1 nov 2010

TARTA DE CALABAZA

AL FINAL HE APROVECHADO LA CALABAZA DE HALLOWEEN PARA HACER ÉSTA TARTA Y AÚN HA SOBRADO PARA HACER UN BUEN PURÉ.


INGREDIENTES:

300 GRS DE CALABAZA COCIDA
250 GRS DE AZÚCAR MORENO
1 SOBRE DE LEVADURA
125 GRS DE ACEITE
5 HUEVOS GRANDES
300 GRS DE HARINA
CANELA AL GUSTO (1 CUCHARADITA)
CLAVO MOLIDO (MEDIA CUCHARADITA)
RALLADURA DE LIMÓN
UN PUÑADITO DE NUECES MOLIDAS.


PREPARACIÓN:


BATIR LOS HUEVOS HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN, AGREGAR EL AZÚCAR, LUEGO EL ACEITE, LA CALABAZA, LA HARINA, LA LEVADURA, LA RALLADURA DEL LIMÓN  Y LAS ESPECIAS, POR ÚLTIMO, AÑADIR LAS NUECES.
SE HORNEA A 180º DURANTE UNOS 40 Ó 45 MINUTOS.

HE DE CONFESAR QUE NO LAS TENÍA TODAS CONMIGO EN CÚANTO SI ME IBA A GUSTAR EL SABOR.....PERO REALMENTE HA QUEDADO DELICIOSA; ESE GUSTILLO DE LA CALABAZA, CANELA Y CLAVO JUNTO CON EL OLOR QUE DESPRENDE ME HA HECHO RECORDAR MOMENTOS MUY DULCES DE MI VIDA..............¡MIRA QUE SOY ROMÁNTICA!

EL ADORNO ES OTRA COSA, NO TENÍA NADA A MANO, PERO HE HECHO LO QUE HE PODIDO.....Y HA QUEDADO DIGNA JE JE JE.


                                         RECIÉN SALIDA DEL HORNO



                                         INTENTANDO PONERLE CARA


                                         EL CORTE..............................

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