8 nov. 2010

PIZZA VEGETAL

MIRANDO EN LA NEVERA ME HE ENCONTRADO UNA BERENJENA QUE YA TENÍA EL PUNTO ESE DE EMPEZAR A "ARRUGARSE", ASÍ QUE ME HE DICHO: TENGO QUE HACER ALGO CON ELLA ÉSTA NOCHE PARA CENAR...Y ME HA VENIDO A LA MENTE LA RECETA QUE NOS EXPLICARON LAS PRESENTADORAS DE TUPPERWARE EL OTRO DÍA EN LA REUNIÓN SOBRE EL MICROONDAS, QUE YO PROBÉ Y ESTABA REALMENTE BUENA.

INGREDIENTES:

1 BERENJENA
TOMATE FRITO
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
LONCHAS DE QUESO
PIMIENTA
SAL


PREPARACIÓN:

SE CORTA LA BERENJENA EN LÁMINAS Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE APTA PARA MICROONDAS, SE SALPIMENTA

SE PONE EN EL MICRO DURANTE 6 MINUTOS:

SE ECHA UNA CAPA DE TOMATE

Y UNA CAPA DE LONCHAS DE QUESO CON EL ATÚN


SE PONE OTROS 5 MINUTOS EN EL MICRO...Y LISTO.
OS ASEGURO QUE ESTÁ BUENÍSIMA.









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada