PARA 6 PERSONAS:
- 6 CODORNICES
-2 ZANAHORIAS
-2 PUERROS
- 1 CABEZA DE AJOS
-VINAGRE (1 VASO)
- ACEITE (2 VASOS)
- SAL
.20 BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA
-ROMERO
-3 HOJAS DE LAUREL
-SE ATAN LAS CODORNICES Y SE SALTEAN EN UNA SARTÉN HASTA QUE SE DOREN.
EN UNA OLLA SE PONEN TODOS LOS DEMÁS INGREDIENTES: PARA UN BUEN ESCABECHE SIEMPRE HAY QUE PONER DOBLE CANTIDAD DE ACEITE QUE DE VINAGRE, SE INTRODUCEN CON LOS INGREDIENTES LAS CODORNICES DORADITAS Y EN LA OLLA EXPRESS SE CUECE TODO APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS DESDE QUE SUBE LA VÁLVULA (CADA UNO CONOCE SU OLLA)
SE DEJA REPOSAR UN PAR DE DÍAS PARA QUE EL ESCABECHE SE TOME, ÉSTE ES UN PLATO QUE ES MEJOR PREPARAR DE UN DÍA PARA OTRO O INCLUSO PARA UN PAR DE DÍAS DESPUÉS.
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