9 nov. 2010

FLAN DE CALABACÍN Y SETAS

INGREDIENTES:

UN PAR DE CALABACINES MEDIANOS
400 GRS DE SETAS
3 HUEVOS
1 BRICK DE NATA DE LOS PEQUEÑOS
SAL
ACEITE.


PREPARACIÓN:

EN UNA FUENTE APTA PARA MICROONDAS SE CORTA EL CALABACÍN EN RODAJAS Y SE CUBRE TODA LA BASE


SE CUBRE CON PAPEL FILM PREVIAMENTE AGUJEREADO PARA QUE NO SE INFLE Y SE METE AL MICRO DURANTE 5 MINUTOS, SE RESERVA.
SE PROCEDE DE IGUAL MANERA CON LAS SETAS: 5 MINUTOS DE MICRO



A CONTINUACIÓN EN LA FUENTE DÓNDE TENEMOS RESERVADOS LOS CALABACINES AÑADIMOS LAS SETAS Y LA MEZCLA DE LOS 3 HUEVOS CON LA NATA, LO METEMOS DE NUEVO DURANTE 10 MINUTOS EN EL HORNO.

Y ÉSTE ES EL RESULTADO: AL DESMOLDARLO HE VISTO QUE QUIZÁ LE FALTASEN UN PAR DE MINUTOS MÁS PARA TERMINAR DE CUAJAR, PERO CREO QUE CON UN REPOSO DE TODA LA NOCHE EN LA NEVERA PARA COMERLO MAÑANA BASTARÁ.






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada