10 nov 2010

PASTEL DE ATÚN

INGREDIENTES:(4 PERSONAS)

- PAN DE MOLDE
- 1 BOLSA DE ESCAROLA
- 1 BOLSA DE CANÓNIGOS
- 1 PAR DE LATAS DE ATÚN
- 10 PALITOS DE CANGREJO
- LATITA PEQUEÑA DE ACEITUNAS
- 3 HUEVOS DUROS
- MAYONESA
- TOMATE FRITO

VAMOS A FORRAR UN MOLDE CUADRADO CON PAPEL FILM PARA QUE LUEGO AL DESMOLDAR PODAMOS HACERLO SIN QUE SE NOS DESHAGA.

PICAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS MEZCLAMOS BIEN.
LOS SEPARAMOS EN DOS BOLES, LA MITAD DE LA MEZCLA LA ENVOLVEMOS EN MAYONESA, Y LA OTRA MITAD EN TOMATE FRITO:




EN EL MOLDE QUE ANTES FORRAMOS, VAMOS PONIENDO UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, OTRA DE LA MEZCLA ROJA, OTRA DE PAN Y OTRA DE LA AMARILLA, ASÍ HASTA ACABAR CON UNA DE PAN.



CÚANDO TERMINEMOS LO ENVOLVEMOS TODO CON EL PAPEL FILM Y LO METEMOS EN LA NEVERA DURANTE UNAS HORAS



CUANDO LO DESMOLDEMOS LO ADORNAMOS AL GUSTO, ASÍ ME HA QUEDADO A MÍ:



No hay comentarios:

Publicar un comentario