7 nov 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS (5 MINUTOS)

HOY HAN VENIDO MIS PADRES, Y A LA HORA DE LA MERIENDA NO TENÍA NADA PARA PODER TOMAR CON UN CAFETITO.
BUSCANDO, BUSCANDO POR EL BENDITO INTERNET ENCONTRÉ ÉSTE BIZCOCHO AL QUE PODEMOS LLAMAR MILAGRO POR LO RÁPIDISIMO QUE SE HACE Y LO BUENO QUE ESTÁ.


UNA TAZA GRANDE (QUE SE PUEDA METER EN EL MICROONDAS).

SE PONE:

4 CUCHARADAS DE HARINA
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE CACAO
1 HUEVO GRANDE
3 CUCHARADAS DE LECHE
3 CUCHARADAS DE ACEITE
1 CHORRITO DE EXTRACTO DE VAINILLA


PREPARACIÓN:

AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS EN LA TAZA Y MEZCLAR BIEN
AÑADIR EL HUEVO, Y MEZCLAR BIEN
AÑADIR EL ACEITE Y LA LECHE Y MEZCLAR BIEN.
ECHAR EL EXTRACTO DE VAINILLA Y REMOVER DE NUEVO.

COCINAR 3 Ó 4 MINUTOS A POTENCIA MÁXIMA (1000 WATIOS), SI EL HORNO ES INFERIOR DEJARLO 5 MINUTOS, EL BIZCOCHO SUBIRÁ FUERA DE LA TAZA, PERO NO IMPORTA, LUEGO VUELVE A BAJAR.

PUES OS DIGO QUE ME HA SOLUCIONADO LA MERIENDA, HA SABIDO A POCO PORQUE NO ES MUY GRANDE.




2 comentarios:

  1. que apañada eres , te a quedado genial, tendré que probar el micro para otras cosas mas que para calentar, a ver si me animo y hago este bizcocho.
    Con tu permiso me pasare mas por tu blog.
    Hasta otra.

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS FERMÍN, PUEDES PASARTE POR AQUÍ CUANDO QUIERAS.
    YO TAMBIÉN ESTOY INTENTANDO USAR MÁS EL MICROONDAS PORQUE ES UNA PENA QUE SE UTILICE SÓLO PARA CALENTAR.

    ResponderEliminar