10 nov. 2010

MAGDALENAS DE NARANJA

¡PUES HOY ME DECIDÍ A HACER MAGDALENAS!, ¡TENÍA UNAS GANASSSSSSSS!

ASÍ LAS HE ELABORADO:

INGREDIENTES:  (PARA 22 UNIDADES)


- 1/2 NARANJA DE ZUMO CON PIEL
- 4 HUEVOS
- 200 GRS DE AZÚCAR
- 200 GRS DE ACEITE DE OLIVA
- 220 GRS DE HARINA DE REPOSTERÍA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- MEDIA CUCHARADITA DE SAL
- AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR LAS MAGDALENAS
- MOLDES DE PAPEL PARA LAS MAGDALENAS Y MOLDES "DUROS"


TRITURAR LA MEDIA NARANJA (YO LO HE HECHO CON LA THERMOMIX) Y MEZCLAR BIEN CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.
INCORPORAR EL ACEITE Y VOLVER A MEZCLAR., AÑADIR LA HARINA, LA SAL Y LA LEVADURA.

RELLENAR CON LA MASA LOS MOLDES DE PAPEL. QUE A SU VEZ ESTARÁN METIDOS EN LOS MÁS DUROS (YO LOS TENGO DE SILICONA), LLENAR SÓLO 3/4 PARTES PORQUE SINO LUEGO AL SUBIR SE SALDRÁN.


                                         ÉSTOS SON LOS MOLDES DE SILICONA



                                          ACABADAS DE RELLENAR




                                          PREPARADAS PARA EL HORNO, CON VIRUTAS DE CHOCOLATE Y AZÚCAR AVAINILLADO POR ENCIMA.



ANTES DE METERLAS A HORNEAR PONERLAS EN LA NEVERA DURANTE 30 MINUTOS.

PRECALENTAR EL HORNO A 250º,  AL INTRODUCIRLAS BAJARLO A 220ª Y PONERLAS EN EL SEGUNDO RIEL EMPEZANDO POR ABAJO DURANTE UNOS 15-20 MINUTOS.

ASÍ ME HAN QUEDADO:


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