31 oct. 2010

PASTEL DE CALABAZA

ME LO HE TRADUCIDO DE LA PÁGINA PORTUGUESA http://asminhasreceitas.com/receita/torta-abobora-halloween, QUIERO HACERLO MAÑANA CÚANDO VACÍE LA CALABAZA DE HALLOWEEN.
ESPERO HABERLO ENTENDIDO BIEN.



INGREDIENTES:

4  huevos

250 g de azúcar

220 g puré de calabaza

120 g harina de trigo

1 / 2 limón (jugo)

1 sobre de levadura en polvo

3 cucharaditas de canela

1 cucharadita de jengibre en polvo

150 g nueces picadas

azúcar glass para espolvorear por encima

300 g crema de queso

70 g de mantequilla ablandada

150 g azúcar en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde rectangular con mantequilla y harina.

Poner en un recipiente grande los huevos y el azúcar y batir con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 5 minutos. Poco a poco agregue el puré de calabaza y el jugo de limón. Por separado combine la harina, la levadura, una pizca de sal, la canela y el jengibre. Ponga los ingredientes secos junto con la calabaza y mezclar la masa.
 Extenderlo todo sobre una bandeja para hornear engrasada .
 Espolvorear la masa con las nueces y hornear durante unos 15 minutos.

despegar la masa del molde con ayuda de un cuchillo y enrollar la masa en forma de rollo con ayuda de un paño de cocina grande espolvoréado de azúcar.
Dejar enfriar así 20 minutos.

El relleno:

En un bol batir el queso con la  mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que quede fina y cremosa. Después de enfriar el pastel se desenrolla y se rellenade esta crema. Envuelva de nuevo y con mucho cuidado. Servir en  frío. Espolvorear con un poco de azúcar fino.


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