ME LO HE TRADUCIDO DE LA PÁGINA PORTUGUESA http://asminhasreceitas.com/receita/torta-abobora-halloween, QUIERO HACERLO MAÑANA CÚANDO VACÍE LA CALABAZA DE HALLOWEEN.
ESPERO HABERLO ENTENDIDO BIEN.
INGREDIENTES:
4 huevos
250 g de azúcar
220 g puré de calabaza
120 g harina de trigo
1 / 2 limón (jugo)
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharaditas de canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
150 g nueces picadas
azúcar glass para espolvorear por encima
300 g crema de queso
70 g de mantequilla ablandada
150 g azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde rectangular con mantequilla y harina.
Poner en un recipiente grande los huevos y el azúcar y batir con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 5 minutos. Poco a poco agregue el puré de calabaza y el jugo de limón. Por separado combine la harina, la levadura, una pizca de sal, la canela y el jengibre. Ponga los ingredientes secos junto con la calabaza y mezclar la masa.
Extenderlo todo sobre una bandeja para hornear engrasada .
Espolvorear la masa con las nueces y hornear durante unos 15 minutos.
despegar la masa del molde con ayuda de un cuchillo y enrollar la masa en forma de rollo con ayuda de un paño de cocina grande espolvoréado de azúcar.
Dejar enfriar así 20 minutos.
El relleno:
En un bol batir el queso con la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que quede fina y cremosa. Después de enfriar el pastel se desenrolla y se rellenade esta crema. Envuelva de nuevo y con mucho cuidado. Servir en frío. Espolvorear con un poco de azúcar fino.
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