26 oct 2010

RISOTTO DE ALGAS

HE AQUÍ QUE LO VÍ EN UN ESTANTE DEL AHORRAMÁS, Y CÓMO YO SOY DE PROBAR COSAS NUEVAS, ALLÁ QUE LO COGÍ: PRIMERO HAY QUE SUPERAR EL TEMA DE LOS PRODUCTOS DESHIDRATADOS QUE APARENTEMENTE PARECE QUE NUNCA VAN A TENER "UNA FORMA NORMAL", Y LUEGO EL TEMA DE LAS ALGAS, QUE NO SÓLO SIRVEN PARA ENREDARNOS CON ELLAS EN EL MAR, TIENEN UN MONTÓN DE PROPIEDADES Y COGIÉNDOLES EL PUNTO NO ESTÁN NADA MAL.

PERO A LO QUE IBA, HE HECHO ÉSTE RISOTTO SIGUIENDO AL PIE DE LA LETRA LAS INSTRUCCIONES DEL PRODUCTO Y LO CIERTO ES QUE NO ESTÁ PERO QUE NADA MAL, ES ALGO RÁPIDO QUE TE SACA DE UNAS PRISAS Y LO QUE ES MEJOR: COMIDA SANA.

OS INVITO A PROBARLO:

AQUÍ ESTÁ MI RESULTADO EN LA SARTÉN:

No hay comentarios:

Publicar un comentario