29 oct. 2010

PIZZA CON PAN DE PITA

ME HA PARECIDO UNA BUENA IDEA ÉSTA SUSTITUCIÓN DE LA MASA DE LA PIZZA POR PAN DE PITA PARA UNA CENA RÁPIDA:




Ingredientes

panes de pita,

salsa de tomate

220 g. de mozzarella,

orégano o tomillo seco picado,

alcaparras,

aceitunas en rodajas,

maíz en grano envasado,






Preparación

1. Precalentar el gratinador (o una plancha) y tostar las pittas por ambas caras hasta que estén doradas ligeramente. Untarlas con una capa de salsa hasta llegar a los bordes y repartir el queso en rodajas por encima (puedes usar mozzarella baja en grasa, pero notarás que se funde menos fácilmente). Verter unas alcaparras, maíz en grano y aceitunas en rodajas. Espolvorear con el orégano o tomillo y salpimentar al gusto.

2. Añadir el resto de los ingredientes y gratinar las pitas entre cinco y ocho minutos hasta que estén bien doradas.


POR SUPUESTO SE ADMITEN VARIANTES: JAMÓN Y QUESO, CHAMPIÑONES, JAMÓN SERRANO Y TODO LO QUE SE NOS OCURRA, LO QUE QUERÍA PRINCIPALMENTE ERA MOSTRAR LA IDEA DEL PAN DE PITA CÓMO BASE.

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