27 oct. 2010

BICA BICOLOR

ECHANDO UN VISTAZO EN EL BLOG DE VELOCIDADCUCHARA PARA BUSCAR UN BIZCOCHO ALGO DIFERENTE ENCONTRÉ ÉSTE, QUE REALMENTE QUEDA DELICIOSO

OS PONGO LA RECETA HECHA CON LA THERMOMIX, PERO SE PUEDE HACER PERFECTAMENTE A MANO SI NO LA TENEIS:

INGREDIENTES:

4 HUEVOS
400 GRS DE AZÚCAR
200 GRS DE MANTEQUILLA
200 GRS DE NATA LÍQUIDA
400 GRS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
2 CUCHARADITAS DE CACAO PURO VALOR



PREPARACIÓN:

PRECALENTAR EL HORNO A 160º
PONER LA MARIPOSA Y AGREGAR LOS HUEVOS, EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA, PROGRAMAR 3 MINUTOS A VELOCIDAD 3.

AÑADIR LA NATA Y MEZCLAR DURANTE 2 MINUTOS A VELOCIDAD 3.

RETIRAR LA MARIPOSA, AGREGAR LA HARINA Y LA LEVADURA, MEZCLAR 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6 Y TERMINAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.

ECHAR LA MITAD DE LA MASA A UN BOL, Y EN EL VASO ECHAR 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO, MEZCLAR 8 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6.

ECHAR LAS DOS MASAS A LA VEZ EN EL RECIPIENTE DE HORNO, HACIENDO ESES PARA QUE SE MEZCLEN LOS COLORES. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR BLANQUILLA Y HORNEAR DURANTE 50 MINUTOS A 160 º.

MIRAD MI RESULTADO:





















No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada