30 oct 2010

POLLO EN BOLSA DE ASAR

HACE YA TIEMPO QUE UTILIZO LAS BOLSAS DE ASAR PARA EL HORNO, SON CÓMODAS Y LIMPIAS Y GUARDAN TODOS LOS JUGOS DEL ASADO.

YO UTILIZO ÉSTAS DEL MERCADONA:


HOY HE HECHO ÉSTE POLLO Y HA QUEDADO DELICIOSO.

HE PUESTO UNAS PATATAS CON PIEL Y PARTIDAS EN GAJOS EN UNA BOLSA Y EL POLLO EN OTRA, HE HECHO UNA MEZCLA CON VINO BLANCO, PEREJIL, PIMIENTA, ORÉGANO, AJO EN POLVO Y SAL Y LO HE REPARTIDO EN AMBAS BOLSAS.
EL POLLO LO HE TENIDO UNOS 90 MINUTOS A 160º Y LAS PATATAS APENAS MEDIA HORA.


 LAS PATATAS YA HECHAS Y RESERVADAS.


EL POLLO CASI A PUNTO.


YA FUERA DE LA BOLSA.


......Y TODO LISTO PARA SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario