28 mar. 2011

POSTRE DE GELATINA Y FRUTAS

1 CAJA DE GELATINA DE FRESA
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
2 SOBRECITOS DE GELATINA NEUTRA EN POLVO
1 BOTE DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR O DE LA FRUTA QUE NOS APETEZCA
   ( YO PUSE TAMBIÉN BOLITAS DE MANGO)

-SE PREPARA LA GELATINA CÓMO VIENE EN LA CAJA, SE MEZCLAN LAS DOS, LA DE FRESA Y LA NEUTRA.

EN UNA LICUADORA SE MEZCLA LA LECHE EVAPORADA, LAS GELATINAS, EL ALMÍBAR DE FRUTAS DURANTE UNOS 2 MINUTOS.
UNA VEZ LICUADO SE MEZCLA CON LAS FRUTAS Y SE REFRIGERA DURANTE UNAS 4 O 5 HORAS.


EJEMMMMM, LA FOTO DEL MÍO NO LA HE PUESTO...AL DESMOLDAR SE DESMORONÓ, IMAGINO QUE POR HACERLO DEMASIADO PRONTO.....PERO ES QUE LA TROPA LO RECLAMABA, PERO HE ENCONTRADO UNO MUY PARECIDO PARA DAR LA IDEA:


1 comentario:

  1. Lastima, es que las prisas no son buenas consejeras, pero bueno , lo importante es que saliera bueno de sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar