16 mar. 2011

PASTEL DE QUESO-LIMÓN

INGREDIENTES: PARA UNAS 6 U 8 PERSONAS


200 GRS DE GALLETAS DIGESTIVE DESMENUZADAS
75 GRS DE MANTEQUILLA
1 PAQUETE DE GELATINA DE LIMÓN
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA
EL ZUMO Y LA RALLADURA DE 2 LIMONES
300 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
150 ML DE NATA PARA MONTAR


ELABORACIÓN:

MEZCLAR LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA Y PRESIONAR LA MEZCLA EN EL FONDO DE UN MOLDE, MIENTRAS HACEMOS LA MASA PODEMOS PONER ÉSTA MEZCLA EN EL FRIGO PARA QUE COJA CUERPO.

DISOLVER LA GELATINA EN EL AGUA AL MICROONDAS, POTENCIA MÁXIMA
AÑADIR EL ZUMO Y LA RALLADURA DE LOS LIMONES Y RESERVAR.

EN UN BOL BATIMOS EL QUESO CREMA CON LA NATA HASTA QUE ESTÉ SUAVE E HINCHADA, AÑADIMOS LA GELATINA Y EL ZUMO DE LIMÓN Y REVOLVEMOS TODO.

VERTEMOS LA MEZCLA SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y METEMOS EN EL FRIGO DURANTE UNAS 3 HORAS HASTA QUE CUAJE.

ME HA QUEDADO MUY VISTOSA ¿VERDAD?



No hay comentarios:

Publicar un comentario