PARA 4 PERSONAS:
800 GRS DE PUERROS
SAL
300 GRS DE TIRAS DE PANCETA
100 GRS DE QUESO RALLADO
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN:
LIMPIAR LOS PUERROS, Y CORTARLOS EN TROZOS DE UNOS 5 CMS DE LARGO, COCERLOS DURANTE 5 MINUTOS EN AGUA CON SAL, RETIRARLOS DEL FUEGO Y ESCURRIRLOS.
ENVOLVER CADA TROZO DE PUERRO CON UNA TIRA DE PANCETA Y PONERLOS EN UNA FUENTE DE HORNO:
PREPARAR UNA SALSA BECHAMEL (O COMPRARLA HECHA SI TENEMOS PRISA), RALLAR EL QUESO Y MEZCLAR, SALPIMENTAR Y ECHAR TAMBIÉN LA NUEZ MOSCADA....VERTER LA MEZCLA EN LOS PUERROS:
PARA TERMINAR HORNEAMOS DURANTE UNOS 15 MINUTOS A 200º.
Antes de cubrir con bechamel , ¿ no lo metes al horno para que se dore un poquito a panceta y luego la bechamel y al horno nuevamente?, imagino que si, debe de estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
BUENO FERMÍN, YO HE SEGUIDO UNA RECETA DE UNO DE MIS LIBROS, Y LO CIERTO ES QUE NO PONE NADA DE DORAR LA PANCETA ANTES, PERO SE PUEDE HACER DESDE LUEGO.......ACABAMOS DE COMERLO Y ESTABA MUY BUENO.
ResponderEliminar