21 mar. 2011

ROLLITOS DE PUERRO CON PANCETA

PARA 4 PERSONAS:

800 GRS DE PUERROS
SAL
300 GRS DE TIRAS DE PANCETA
100 GRS DE QUESO RALLADO
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA


PREPARACIÓN:

LIMPIAR LOS PUERROS, Y CORTARLOS EN TROZOS DE UNOS 5 CMS DE LARGO, COCERLOS DURANTE 5 MINUTOS EN AGUA CON SAL, RETIRARLOS DEL FUEGO Y ESCURRIRLOS.

ENVOLVER CADA TROZO DE PUERRO CON UNA TIRA DE PANCETA Y PONERLOS EN UNA FUENTE DE HORNO:



PREPARAR UNA SALSA BECHAMEL (O COMPRARLA HECHA SI TENEMOS PRISA), RALLAR EL QUESO Y MEZCLAR, SALPIMENTAR Y ECHAR TAMBIÉN LA NUEZ MOSCADA....VERTER LA MEZCLA EN LOS PUERROS:





PARA TERMINAR HORNEAMOS DURANTE UNOS 15 MINUTOS A 200º.



2 comentarios:

  1. Antes de cubrir con bechamel , ¿ no lo metes al horno para que se dore un poquito a panceta y luego la bechamel y al horno nuevamente?, imagino que si, debe de estar delicioso.
    Besos.

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  2. BUENO FERMÍN, YO HE SEGUIDO UNA RECETA DE UNO DE MIS LIBROS, Y LO CIERTO ES QUE NO PONE NADA DE DORAR LA PANCETA ANTES, PERO SE PUEDE HACER DESDE LUEGO.......ACABAMOS DE COMERLO Y ESTABA MUY BUENO.

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