PARA 4 PERSONAS
6 FILETES DE POLLO
SAL Y PIMIENTA
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
50 GR DE HARINA
ACEITE DE OLIVA
6 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
MEDIO MANOJO DE PEREJÍL
5 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
1 LIMÓN
PREPARACIÓN:
SAZONAR LOS FILETES CON SAL, PIMIENTA Y PIMENTÓN Y REBOZARLOS EN HARINA.
FREIRLOS EN ACEITE CALIENTE Y RESERVARLOS.
EN UNA CACEROLA DERRETIR LA MANTEQUILLA, AÑADIR EL PEREJÍL Y EL ZUMO DE LIMÓN Y LLEVAR A EBULLICIÓN, CORTAR EL LIMÓN EN RODAJAS Y AÑADIRLO IGUALMENTE, INCORPORAR LOS FILETES.
Lobalove, que manjar estas pechugas cocinadas así, tiene que ser una gozada para el paladar.
ResponderEliminarBesos.
MUY BUENO PARA QUIEN GUSTE DEL SABOR DEL LIMÓN, A MI ME ENCANTA...................
ResponderEliminar