18 mar. 2011

POLLO AL LIMÓN

PARA 4 PERSONAS


6 FILETES DE POLLO
SAL Y PIMIENTA
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
50 GR DE HARINA
ACEITE DE OLIVA
6 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
MEDIO MANOJO DE PEREJÍL
5 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
1 LIMÓN


PREPARACIÓN:

SAZONAR LOS FILETES CON SAL, PIMIENTA Y PIMENTÓN Y REBOZARLOS EN HARINA.

FREIRLOS EN ACEITE CALIENTE Y RESERVARLOS.

EN UNA CACEROLA DERRETIR LA MANTEQUILLA, AÑADIR EL PEREJÍL  Y EL ZUMO DE LIMÓN Y LLEVAR A EBULLICIÓN, CORTAR EL LIMÓN EN RODAJAS Y AÑADIRLO IGUALMENTE, INCORPORAR LOS FILETES.


2 comentarios:

  1. Lobalove, que manjar estas pechugas cocinadas así, tiene que ser una gozada para el paladar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. MUY BUENO PARA QUIEN GUSTE DEL SABOR DEL LIMÓN, A MI ME ENCANTA...................

    ResponderEliminar