28 mar. 2011

TARTA DE REQUESÓN CON CALABACINES Y PUERRO

ENCONTRÉ ÉSTA RECETA BUSCANDO PARA APROVECHAR UNA LÁMINA DE MASA DE HOJALDRE QUE TENÍA EN EL FRIGO.......
BUSCABA ALGO SALADO Y LIGERO PARA CENAR......Y CREO QUE ÉSTO ES PERFECTO:


1 MASA DE HOJALDRE
1 CALABACÍN
150 GRS DE REQUESÓN O QUESO PHILADELPHIA
2 HUEVOS
1 CUCHARADA SOPERA DE PEREJÍL
100 GRS DE QUESO RALLADO
1 PUERRO
SAL Y PIMIENTA.


SE PRECALIENTA EL HORNO A UNOS 200º, SE EXTIENDE LA MASA DE HOJALDRE PINCHANDO EL FONDO CON UN TENEDOR.


EN UN BOL SE MEZCLA EL REQUESÓN, LOS HUEVOS Y EL PEREJÍL, SALPIMENTAMOS.
SE VIERTE ENCIMA DE LA MASA DE HOJALDRE Y A CONTINUACIÓN SE CORTAN MUYYYYY FINAS RODAJAS DE CALABACÍN Y PUERRO, SE ESPOLVOREA CON QUESO RALLADO Y SE PONE AL HORNO A UNOS 180º HASTA QUE SE VEA HECHA LA MASA.
(EN LA RECETA PONÍA 35 MINUTOS, PERO YO LA SAQUÉ ANTES Y AÚN ASÍ, CÓMO SE VERÁ SE ME "TOSTÓ" UN POCO ;)

                                       CON LA MASA POR ENCIMA
                                        ADORNANDO CON LAS VERDURAS
                                               Y QUESO RALLADO

UN POQUITO MORENILLO POR LOS BORDES, PERO RICO RICO....

2 comentarios:

  1. Ummm si que debe estar rico, y tu como no eres racista pues te lo vas a comer, a que si? jejeje
    Besos.

    ResponderEliminar