1 mar. 2011

FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO CON PAN DE MOLDE

POCO TIEMPO, UNA CENA RÁPIDA.....¡DE RECHUPETE!

INGREDIENTES:

REBANADAS DE PAN DE MOLDE (TÁNTAS CÓMO FLAMENQUINES QUERAMOS)
JAMÓN YORK
QUESO EN LONCHAS
HUEVO
PAN RALLADO

SE EMPIEZA APLASTANDO CON UN RODILLO EL PAN

SE PONE LA LONCHA DE QUESO Y LA DE JAMÓN.......Y SE ENROLLAN





SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO





¡Y A COMERRRRRR!...........



4 comentarios:

  1. Ole, ole y ole! que flamenquines mas autenticos, que bien te han quedado.
    besos.

    ResponderEliminar
  2. lobalove, espero mas recetas tuyas, ¿ a que esperas?, jejejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. TRAQUI FERMÍN, QUE AHORA ESTOY LIADA, PERO EN CUANTO PUEDA SIGO.............

    ResponderEliminar