16 mar. 2011

CHIPIRONES RELLENOS

UN PLATO MUY SABROSO Y FÁCIL:


PARA 4 PERSONAS:


1 KG DE CHIPIRONES
CEBOLLA
SAL
TINTA EN BOLSITA



SE LIMPIAN LOS CHIPIRONES, Y SE SEPARAN LAS PATAS.

A CONTINUACIÓN SE RELLENAN CON LAS MISMAS (PATAS SE ENTIENDE ;)), YO A VECES TAMBIÉN LE PONGO JAMÓN SERRANO PICADITO, SE ATAN CON UN PALILLO.


EN UNA SARTÉN SE POCHA LA CEBOLLA Y SE RETIRA, SE MARCAN A CONTINUACIÓN LOS CHIPIRONES, ENHARINÁNDOLOS EN LA MISMA SARTÉN DE LA CEBOLLITA.

SE PONE TODO EN UNA CAZUELA O EN LA OLLA EXPRESS, SE AÑADE CALDO O VINO BLANCO JUNTO CON LA BOLSITA DE TINTA Y SE CUECEN HASTA QUE ESTÉN TIERNOS.



1 comentario:

  1. Buenisimos, asi los hago tambien yo, me encantan
    Besos.

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