16 mar. 2011

PASTEL DE CARNE EN MICROONDAS

PARA 4 PERSONAS

450 GRS DE CARNE PICADA DE TERNERA
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
2 CALABACINES
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 CUCHARADA DE HARINA
1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
2 PATATAS MEDIANAS
4 CUCHARADAS DE LECHE
QUESO RALLADO


PONER LOS CALABACINES TROCEADOS JUNTO CON LA CEBOLLA PICADA EN UN MOLDE APTO PARA MICROONDAS Y HORNEAR UNOS 8 MINUTOS A MÁXIMA POTENCIA, AGREGAR LA CARNE Y HORNEAR OTROS 3 MINUTOS, PARAR A MITAD DE COCCIÓN PARA REMOVER, AÑADIR LA HARINA, EL TOMATE Y LA SAL..............HORNEAR OTROS 13 MINUTOS, REMOVIENDO LOS INGREDIENTES A LA MITAD CÓMO HICIMOS ANTES, LUEGO SE DEJA EN REPOSO.


SE CUECEN LAS 2 PATATAS Y JUNTO CON LA LECHE Y SI SE QUIERE UNOS 15 GRS DE MANTEQUILLA SE HACE UN PURE QUE SE ECHA POR ENCIMA DEL PASTEL.......Y SE ESPOLVOREA CON QUESO.
SE GRATINA TODO DURANTE 3 MINUTOS EN EL MICRO SI TIENE GRATINADOR Y SINO EN EL HORNO CONVENCIONAL



YO LO HE HECHO POR LA TARDE PARA COMER AL DÍA SIGUIENTE Y POR LO TÁNTO NO LO HE GRATINADO AÚN, LO HARÉ MAÑANA JUSTO ANTES DE COMERLO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada