ÉSTAS SON LAS TORRIJAS QUE MI MADRE HA HECHO TODA LA VIDA Y POR TÁNTO LAS HAGO YO TAMBIÉN, ESTÁN RIQUÍSIMAS, AUNQUE DEPENDE DE CÓMO LE GUSTEN A CADA UNO OBVIAMENTE.
LOS INGREDIENTES SON:
-UNA BARRA DE PAN DE TORRIJAS
-1 LITRO DE LECHE, EN MI CASO SEMIDESNATADA
-4 HUEVOS
-CANELA
-AZÚCAR MORENA
-ACEITE DE OLIVA SUAVE PARA FREIRLAS.
PRIMERO SE CORTA EL PAN EN REBANADAS POR LAS LINEAS QUE TRAE MARCADA LA BARRA, SE MOJAN EN LECHE CON CANELA Y AZÚCAR, SE ESCURREN BIEN Y A CONTINUACIÓN SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE VAN FRIENDO
PARA ÉSTAS CANTIDADES ME HAN SALIDO UNAS 16 TORRIJAS......SE SACAN Y SE VAN PONIENDO A ESCURRIR EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE.
AQUÍ LISTAS PARA EL PASO FINAL
A CONTINUACIÓN SE PONEN EN UN RECIPIENTE Y SE AÑADE LA LECHE SOBRANTE DEL PRIMER PASO CON AZÚCAR Y CANELA
(SI HA QUEDADO POCA SE AÑADE MÁS AL GUSTO, A MÍ ME GUSTA QUE SE CUBRAN BIEN)
Y HE AQUÍ EL RESULTADO, ANTES DE COMERLAS CONVIENE QUE SE DEJEN UN DÍA EN LA NEVERA PARA QUE TOMEN TODO EL SABOR.....OS ASEGURO QUE ESTÁN MUY MUY RICAS.
Ay que ricas! Hace un monton que no las pruebo.
ResponderEliminarEsta receta es deliciosa, barata, facil de ejecutar y muy de ahora.
ResponderEliminarLa voy a hacer sin falta Lobita.