16 mar. 2010

TORRIJAS CON LECHE

ÉSTAS SON LAS TORRIJAS QUE MI MADRE HA HECHO TODA LA VIDA Y POR TÁNTO LAS HAGO YO TAMBIÉN, ESTÁN RIQUÍSIMAS, AUNQUE DEPENDE DE CÓMO LE GUSTEN A CADA UNO OBVIAMENTE.

LOS INGREDIENTES SON:

-UNA BARRA DE PAN DE TORRIJAS
-1 LITRO DE LECHE, EN MI CASO SEMIDESNATADA
-4 HUEVOS
-CANELA
-AZÚCAR MORENA
-ACEITE DE OLIVA SUAVE PARA FREIRLAS.


PRIMERO SE CORTA EL PAN EN REBANADAS POR LAS LINEAS QUE TRAE MARCADA LA BARRA, SE MOJAN EN LECHE CON CANELA Y AZÚCAR, SE ESCURREN BIEN Y A CONTINUACIÓN SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE VAN FRIENDO



PARA ÉSTAS CANTIDADES ME HAN SALIDO UNAS 16 TORRIJAS......SE SACAN Y SE VAN PONIENDO A ESCURRIR EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE.

AQUÍ LISTAS PARA EL PASO FINAL




A CONTINUACIÓN SE PONEN EN UN RECIPIENTE Y SE AÑADE LA LECHE SOBRANTE DEL PRIMER PASO CON AZÚCAR Y CANELA
(SI HA QUEDADO POCA SE AÑADE MÁS AL GUSTO, A MÍ ME GUSTA QUE SE CUBRAN BIEN)

Y HE AQUÍ EL RESULTADO, ANTES DE COMERLAS CONVIENE QUE SE DEJEN UN DÍA EN LA NEVERA PARA QUE TOMEN TODO EL SABOR.....OS ASEGURO QUE ESTÁN MUY MUY RICAS.

2 comentarios:

  1. Ay que ricas! Hace un monton que no las pruebo.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es deliciosa, barata, facil de ejecutar y muy de ahora.

    La voy a hacer sin falta Lobita.

    ResponderEliminar