ÉSTA TARTA SALE RICA RICA, Y SE PUEDEN VARIAR LOS INGREDIENTES BASE: EL QUESO, LAS GALLETAS Y LA MERMELADA.
A SABER: QUESO CREMA TIPO PHILADELPHIA O REQUESÓN
GALLETAS MARÍA, NAPOLITANAS, DIGESTIVE ETC A GUSTO DEL CONSUMIDOR
MERMELADA DE ARÁNDANOS, FRESA, FRUTAS DEL BOSQUE QUE SON LAS MÁS ADECUADAS:
LAS FRUTAS ROJAS, PERO SI SE QUIERE HACER CON MELOCOTÓN, ALBARICOQUE ETC,
TAMBIÉN VALE.
INGREDIENTES:
PARA LA BASE DE LA TARTA:
200 GR DE GALLETAS Y 70 GR DE MANTEQUILLA.
A VECES PARA UNIR MEJOR LA MASA ECHO UN CHORRITO DE VINO MÁLAGA VIRGEN
O LO QUE ES LO MISMO VINO DULCE, PERO SI LO TOMAN NIÑOS OBVIAMOS ÉSTE
PASO.
LO PRIMERO QUE HACEMOS ES TRITURAR LAS GALLETAS Y MEZCLARLAS CON LA MANTEQUILLA HASTA QUE QUEDE UNA PASTA HOMOGÉNEA, SI ES NECESARIO SE AÑADEN MÁS GALLETAS O MANTEQUILLA. SE EXTIENDE LA MASA EN EL MOLDE APRETANDO CON LOS DEDOS PARA QUE QUEDE UNIFORME, UNA VEZ HECHO ÉSTO SE PONE EN EL FRIGO PARA QUE SE ENFRÍE.
PARA EL RELLENO
1/2 KILO DE REQUESÓN
100 GR DE AZÚCAR
LA PIEL DEL LIMÓN, SÓLO LA PARTE AMARILLA
1 YOGUR DE LIMÓN O NATURAL
5 HUEVOS
MEZCLAMOS TODO BIEN, LO VERTEMOS ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS Y METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A UNOS 170º
DURANTE 20 O 25 MINUTOS.
CUBRIMOS CON UNA CAPA DE MERMELADA, EN ÉSTE CASO DE FRESAS, Y LISTA.
ÉSTA TARTA TAMBIÉN SE PUEDE HACER SIN HORNO, QUITANDO LOS HUEVOS Y AÑADIENDO A LA MASA GELATINA, QUE SE PREPARA ASÍ: CALENTAMOS UN VASO DE AGUA EN UN CAZO A FUEGO SUAVE CON 5 LÁMINAS DE GELATINA Y REMOVEMOS HASTA QUE QUEDE COMPLETAMENTE DISUELTA Y SIN GRUMOS.
METEMOS LA TARTA 24 HORAS A LA NEVERA PARA QUE CUAJE.
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