25 mar 2010
BACALAO DORADO A MI MANERA
DESDE QUE LO PROBÉ POR PRIMERA VEZ ME APASIONÓ, ASÍ QUE COMENCÉ A HACERLO EN CASA...........A FRAN LE VUELVE LOCO.
INGREDIENTES:
MIGAS DE BACALAO (250 GRS)
2 CEBOLLAS HERMOSAS
1 PAQUETE DE PATATAS PAJA
5 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SE DESALA EL BACALAO DURANTE 24 HORAS EN AGUA O EN LECHE, ESO SI NO LO COMPRAIS YA DESALADO OBVIAMENTE.
EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA SE POCHAN BIEN LAS CEBOLLAS HASTA QUE ESTÉN TRANSPARENTES, A CONTINUACIÓN SE ECHA LA BOLSA DE PATATAS TAL CUAL ENCIMA DE LA CEBOLLA HASTA QUE SE REDUZCAN Y ABLANDEN Y YA POR FÍN PONEMOS EL BACALAO, EL TIEMPO JUSTO QUE SE HAGA, SE ECHAN LOS HUEVOS PREVIAMENTE BATIDOS, SE REVUELVE TODO....Y VOILÁ ¡DELICIOSO!
PROBAREMOS DE SAL POR SI HAY QUE RECTIFICAR ¡CON EL BACALAO NUNCA SE SABE,APARTE DE QUE LA BOLSA DE PATATAS SIEMPRE VIENE SALADITA.....SE PUEDE PRESENTAR CON PEREJÍL PICADO POR ENCIMA.
UNA PUNTUALIZACIÓN: SI TENEIS TIEMPO LAS PATATAS LAS PODEIS HACER VOSOTROS FINITAS FINITAS A MANO O CON EL APARATO CORRESPONDIENTE, PERO ÉSTO DE LA BOLSA ES MÁS RÁPIDO Y QUEDA MUY BIEN.
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