HOY TENÍA EN LA NEVERA DESCONGELÁNDOSE UNOS FILETES DE MERLUZA, Y CÓMO NO ME APETECÍA MUCHO HACERLOS CÓMO CASI SIEMPRE, O SEA A LA ROMANA O CÓMO VULGARMENTE SE DICE, REBOZADOS, ME HE PUESTO A BUSCAR EN MIS LIBROS ALGO DIFERENTE, Y HE AQUÍ EL RESULTADO:
HE SOFRITO EN ACEITE 1 CEBOLLA, 4 DIENTES DE AJO, 1 ÑORA SIN SEMILLAS, 3 TOMATES MUY MADUROS, O EN SU DEFECTO TOMATE TRITURADO, SE PUEDE PONER GUINDILLA, PERO YO POR LOS PEQUES NO LO HE HECHO, SE POCHA APROXIMADAMENTE 7 U 8 MINUTOS, A CONTINUACIÓN SE AÑADEN UN PAR DE REBANADAS O BISCOTES DE PAN TOSTADO Y UNOS 50 GR DE ALMENDRAS PREVIAMENTE TRITURADO TODO (YO LO HE HECHO EN LA THERMOMIX)JUNTO CON UN VASITO DE VINO BLANCO.
TODA ESA SALSA SE VIERTE ENCIMA DEL PESCADO QUE PREVIAMENTE HEMOS PUESTO EN UNA CAZUELA O SARTÉN Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE EL PESCADO ESTÉ EN SU PUNTO.
SE PUEDE SERVIR ACOMPAÑADO DE PAN FRITO.
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