13 mar. 2010

SOLOMILLO CON CIRUELAS AL VINO DE OPORTO


ÉSTE ES UN PLATO QUE SORPRENDE POR SU MEZCLA DE SABORES DULCES Y SALADOS, PROBADLO.....REPETIREIS.



ES FÁCIL, COGER UNOS SOLOMILLOS DE CERDO, ABRIRLOS POR LA MITAD, RELLENARLOS CON UNAS CIRUELAS PASAS DESPUES DE SALPIMENTARLOS, ATARLOS Y DORARLOS EN UNA SARTÉN.
PONERLOS EN UNA BANDEJA DE HORNO.

EN LA SARTÉN DÓNDE HEMOS SALTEADO LOS SOLOMILLOS QUITAMOS LA GRASA Y ECHAMOS UN VASITO DE VINO DE OPORTO Y LE DAMOS UN HERVOR, VERTEMOS EL VINO EN EL SOLOMILLO Y LO HORNEAMOS A 200º 10 MINUTOS.

LO SACAMOS Y REDUCIMOS LA SALSA DEL VINO A FUEGO FUERTE.

SE ACOMPAÑA DE MANZANAS DORADAS EN LA SARTÉN CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y YO PARTICULARMENTE TAMBIEN HE PUESTO UN CHORRITO DE MERMELADA DE ARÁNDANOS.

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