13 mar. 2010

BIZCOCHO DE LIMÓN

POR SUPUESTO ELEGIREMOS EL MOLDE QUE NOS APETEZCA EN CADA MOMENTO, YO AQUÍ UNO CUADRADO Y GRANDOTE, PORQUE ÉRAMOS MUCHOS A COMER.



ÉSTE BIZCOCHO ES LA BASE DE PRÁCTICAMENTE TODAS LAS TARTAS, SOBRE ÉL PODEMOS IMPROVISAR LO QUE QUERAMOS:


SUPERFÁCIL:

INGREDIENTES:
1 YOGUR DE LIMÓN O NATURAL
LA MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR (YO SUELO PONER ALGO MENOS)
3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
3 HUEVOS

PREPARACIÓN: SE MEZCLA LA MASA MUY BIEN, FUNDAMENTAL PARA QUE QUEDE
ESPONJOSO Y SUBA, Y 30 MINUTOS AL HORNO APROXIMADAMENTE
TIENEN LA CULPA DE QUE SALGA ÉSTA DELICIA, QUE SE HACE EN
UN PLIS-PLAS.

1 comentario: