28 sept. 2010

PASTEL DE HUEVOS FRITOS

¡NOOOOOO! NO ES LO QUE PENSAIS, EN REALIDAD SE TRATA DE UN POSTRE,.
DE NUEVO LA PÁGINA DE CRISTINA MELLA HA DADO UNA IDEA DE LO MÁS ORIGINAL PARA REMATAR UNA COMIDA ESPECIAL.

LA IDEA ES LA SIGUIENTE:
HORNEAR UN BIZCOCHO BASE (http://lobirecetario.blogspot.com/2010/03/bizcocho-de-limon.html), ÉSTA VEZ EN UN MOLDE CUADRADO, CÓMO EL QUE HICE YO EN LA RECETA, SE CUBRE CON CUALQUIER CREMA QUE NOS GUSTE, A SER POSIBLE BLANCA, CÓMO UN GLASÉ DE QUESO, TRUFA DE CHOCOLATE BLANCO O SIMPLEMENTE PUDDING DE VAINILLA O NATILLAS......Y ENCIMA:
 MITADES DE MELOCOTONES EN ALMIBAR, PARA DECORAR Y DAR BRILLO SE AÑADEN UNAS PINCELADAS DE GELATINA.................................Y VOILÁ, HE AQUÍ EL RESULTADO:


ORIGINAL ¿VERDAD?

No hay comentarios:

Publicar un comentario