29 sept 2010

CUCHARILLAS DE DEGUSTACIÓN

SIEMPRE ME HA GUSTADO LA PRESENTACIÓN DE APERITIVOS EN ÉSTAS CUCHARILLAS, YO ELABORÉ ÉSTAS EN LA NOCHEBUENA DE 2009:
UNOS ERAN DE CREMA DE AGUACATE CON HUEVAS ROJAS DE PESCADO Y UNA PUNTA DE ESPÁRRAGO VERDE Y LOS OTROS DE PLÁTANO CARAMELIZADO CON PIMIENTO DEL PIQUILLO Y CEBOLLINO.

ALGUNAS IDEAS MÁS PARA ÉSTOS RIQUÍSIMOS APERITIVOS:

- UNA RODAJITA DE PULPO SOBRE PURÉ DE PATATA Y SAL MALDON

-MEDIO HUEVO DE CODORNÍZ CON JAMÓN PICADO ESPOLVOREADO CON TRUFA RALLADA

-GUISANTES CON JAMÓN

-ENSALADILLA RUSA

- JAMÓN DE PATO CON DADITOS DE MANZANA ADEREZADOS CON MIEL, ACEITE BALSÁMICO Y PIMIENTA.

- ATÚN MEZCLADO CON RÚCULA, ALCAPARRAS Y ADEREZADO CON ACEITE BALSÁMICO

- RODAJITA DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

- QUESO FRESCO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA

-MORCILLA SOBRE CAMA DE COMPOTA DE MANZANA REINETA

-ATADITO DE ESPÁRRAGO VERDE CON BACON


...............Y ASÍ PODRÍA SEGUIR Y SEGUIR.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario