SIEMPRE ME HA GUSTADO LA PRESENTACIÓN DE APERITIVOS EN ÉSTAS CUCHARILLAS, YO ELABORÉ ÉSTAS EN LA NOCHEBUENA DE 2009:
UNOS ERAN DE CREMA DE AGUACATE CON HUEVAS ROJAS DE PESCADO Y UNA PUNTA DE ESPÁRRAGO VERDE Y LOS OTROS DE PLÁTANO CARAMELIZADO CON PIMIENTO DEL PIQUILLO Y CEBOLLINO.
ALGUNAS IDEAS MÁS PARA ÉSTOS RIQUÍSIMOS APERITIVOS:
- UNA RODAJITA DE PULPO SOBRE PURÉ DE PATATA Y SAL MALDON
-MEDIO HUEVO DE CODORNÍZ CON JAMÓN PICADO ESPOLVOREADO CON TRUFA RALLADA
-GUISANTES CON JAMÓN
-ENSALADILLA RUSA
- JAMÓN DE PATO CON DADITOS DE MANZANA ADEREZADOS CON MIEL, ACEITE BALSÁMICO Y PIMIENTA.
- ATÚN MEZCLADO CON RÚCULA, ALCAPARRAS Y ADEREZADO CON ACEITE BALSÁMICO
- RODAJITA DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
- QUESO FRESCO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
-MORCILLA SOBRE CAMA DE COMPOTA DE MANZANA REINETA
-ATADITO DE ESPÁRRAGO VERDE CON BACON
...............Y ASÍ PODRÍA SEGUIR Y SEGUIR.........
No hay comentarios:
Publicar un comentario