INGREDIENTES: PARA UNAS 6 U 8 PERSONAS
200 GRS DE GALLETAS DIGESTIVE DESMENUZADAS
75 GRS DE MANTEQUILLA
1 PAQUETE DE GELATINA DE LIMÓN
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA
EL ZUMO Y LA RALLADURA DE 2 LIMONES
300 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
150 ML DE NATA PARA MONTAR
ELABORACIÓN:
MEZCLAR LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA Y PRESIONAR LA MEZCLA EN EL FONDO DE UN MOLDE, MIENTRAS HACEMOS LA MASA PODEMOS PONER ÉSTA MEZCLA EN EL FRIGO PARA QUE COJA CUERPO.
DISOLVER LA GELATINA EN EL AGUA AL MICROONDAS, POTENCIA MÁXIMA
AÑADIR EL ZUMO Y LA RALLADURA DE LOS LIMONES Y RESERVAR.
EN UN BOL BATIMOS EL QUESO CREMA CON LA NATA HASTA QUE ESTÉ SUAVE E HINCHADA, AÑADIMOS LA GELATINA Y EL ZUMO DE LIMÓN Y REVOLVEMOS TODO.
VERTEMOS LA MEZCLA SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y METEMOS EN EL FRIGO DURANTE UNAS 3 HORAS HASTA QUE CUAJE.
ME HA QUEDADO MUY VISTOSA ¿VERDAD?
16 mar 2011
1 mar 2011
FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO CON PAN DE MOLDE
POCO TIEMPO, UNA CENA RÁPIDA.....¡DE RECHUPETE!
INGREDIENTES:
REBANADAS DE PAN DE MOLDE (TÁNTAS CÓMO FLAMENQUINES QUERAMOS)
JAMÓN YORK
QUESO EN LONCHAS
HUEVO
PAN RALLADO
SE EMPIEZA APLASTANDO CON UN RODILLO EL PAN
SE PONE LA LONCHA DE QUESO Y LA DE JAMÓN.......Y SE ENROLLAN
SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO
¡Y A COMERRRRRR!...........
INGREDIENTES:
REBANADAS DE PAN DE MOLDE (TÁNTAS CÓMO FLAMENQUINES QUERAMOS)
JAMÓN YORK
QUESO EN LONCHAS
HUEVO
PAN RALLADO
SE EMPIEZA APLASTANDO CON UN RODILLO EL PAN
SE PONE LA LONCHA DE QUESO Y LA DE JAMÓN.......Y SE ENROLLAN
SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO
¡Y A COMERRRRRR!...........
18 feb 2011
TARTA DE CÍTRICOS
INGREDIENTES:
100 GRS DE AZÚCAR MORENO
100 GRS DE HARINA DE MAÍZ
3 HUEVOS
40 GRS DE MANTEQUILLA
1 LITRO DE ZUMO ( 1/2 DE NARANJA Y 1/2 DE LIMÓN)
LA RALLADURA DE UNA LIMA
1 LÁMINA DE HOJALDRE
PREPARACIÓN:
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, LOS PONEMOS AL FUEGO Y REMOVEMOS CON UNA VARILLA CONTINUAMENTE HASTA QUE ESPESE Y QUEDE SIN GRUMOS, RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS TEMPLAR.
FORRAMOS UN MOLDE CON LA LÁMINA DE HOJALDRE Y VERTEMOS LA MEZCLA.
HORNEAMOS DURANTE UNOS 12 MINUTOS A 180º GRADOS Y ADORNAMOS AL GUSTO, YO LO HE HECHO CON RODAJITAS DE NARANJA.
100 GRS DE AZÚCAR MORENO
100 GRS DE HARINA DE MAÍZ
3 HUEVOS
40 GRS DE MANTEQUILLA
1 LITRO DE ZUMO ( 1/2 DE NARANJA Y 1/2 DE LIMÓN)
LA RALLADURA DE UNA LIMA
1 LÁMINA DE HOJALDRE
PREPARACIÓN:
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, LOS PONEMOS AL FUEGO Y REMOVEMOS CON UNA VARILLA CONTINUAMENTE HASTA QUE ESPESE Y QUEDE SIN GRUMOS, RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS TEMPLAR.
FORRAMOS UN MOLDE CON LA LÁMINA DE HOJALDRE Y VERTEMOS LA MEZCLA.
HORNEAMOS DURANTE UNOS 12 MINUTOS A 180º GRADOS Y ADORNAMOS AL GUSTO, YO LO HE HECHO CON RODAJITAS DE NARANJA.
SPAGUETTIS NEGROS CON SEPIA
UN PLATO MUY FÁCIL DE HACER Y CON UN RESULTADO ESPECTACULAR DE SABOR.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE SPAGUETTIS NEGROS
2 SEPIAS
1 CEBOLLA
SAL
COCEMOS LA PASTA AL DENTE.
EN UNA SARTÉN SE POCHA LA CEBOLLA Y SE AÑADE LA SEPIA CORTADA A TROCITOS HASTA QUE ESTÉ BLANDITA, SE SALA Y SE SALTEA FINALMENTE CON LOS SEPAGUETTIS.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE SPAGUETTIS NEGROS
2 SEPIAS
1 CEBOLLA
SAL
COCEMOS LA PASTA AL DENTE.
EN UNA SARTÉN SE POCHA LA CEBOLLA Y SE AÑADE LA SEPIA CORTADA A TROCITOS HASTA QUE ESTÉ BLANDITA, SE SALA Y SE SALTEA FINALMENTE CON LOS SEPAGUETTIS.
16 feb 2011
PIZZA CASERA
ES MUY FÁCIL HACER LA MASA CON LA THERMOMIX, ADEMÁS SALE UN TAMAÑO BASTANTE BUENO PARA COMER CUATRO, E INCLUSO MÁS PERSONAS SI LA ESTIRAMOS BIEN.......
PARA LA MASA:
200 GRS DE AGUA (SE PUEDE PONER MITAD AGUA, MITAD LECHE O TODO LECHE)
50 GR DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUADRADITO DE LEVADURA PRENSADA
400 GRS DE HARINA.
VERTEMOS LOS LÍQUIDOS JUNTO A LA LEVADURA EN EL VASO DE LA TMX A VELOCIDAD 2 DURANTE 1 MINUTO.
INCORPORAMOS EL ACEITE Y LO PONEMOS OTRO MINUTO MÁS A IGUAL VELOCIDAD.
AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 3 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAMOS REPOSAR LA MASA (1 HORA Y MEDIA TAPADA CON UN TRAPO EN UN BOL), YO NO LO HICE Y QUEDÓ MUY BUENA TAMBIÉN......YA SABEIS, LAS PRISAS DE LOS CHICOS.........
EL RELLENO A GUSTO DEL CONSUMIDOR.
SE HORNEA UNOS 20 MINUTOS A 200º HASTA QUE ESTÉ CRUJIENTE....Y A COMER.....
PARA LA MASA:
200 GRS DE AGUA (SE PUEDE PONER MITAD AGUA, MITAD LECHE O TODO LECHE)
50 GR DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUADRADITO DE LEVADURA PRENSADA
400 GRS DE HARINA.
VERTEMOS LOS LÍQUIDOS JUNTO A LA LEVADURA EN EL VASO DE LA TMX A VELOCIDAD 2 DURANTE 1 MINUTO.
INCORPORAMOS EL ACEITE Y LO PONEMOS OTRO MINUTO MÁS A IGUAL VELOCIDAD.
AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 3 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAMOS REPOSAR LA MASA (1 HORA Y MEDIA TAPADA CON UN TRAPO EN UN BOL), YO NO LO HICE Y QUEDÓ MUY BUENA TAMBIÉN......YA SABEIS, LAS PRISAS DE LOS CHICOS.........
EL RELLENO A GUSTO DEL CONSUMIDOR.
SE HORNEA UNOS 20 MINUTOS A 200º HASTA QUE ESTÉ CRUJIENTE....Y A COMER.....
11 feb 2011
SANDWICH DE GUACAMOLE
DE NUEVO DE LA PÁGINA DE CRISTINA MELLA HE COPIADO UNA IDEA DE CENA LIGERA QUE ME PARECE ESTUPENDA Y DELICIOSA:
HACEMOS UNA PASTA CON AGUACATE, CEBOLLA, TOMATE, ZUMO DE LIMÓN Y CILANTRO.
LO SERVIMOS EN PAN INTEGRAL Y LO ACOMPAÑAMOS DE PATATAS FRITAS.............
HACEMOS UNA PASTA CON AGUACATE, CEBOLLA, TOMATE, ZUMO DE LIMÓN Y CILANTRO.
LO SERVIMOS EN PAN INTEGRAL Y LO ACOMPAÑAMOS DE PATATAS FRITAS.............
3 dic 2010
NARANJA Y CHOCOLATE
UNA IDEA FÁCIL Y RÁPIDA DE NUEVO SACADA DE LA PÁGINA DE CRISTINA MELLA, NO HACEN FALTA PALABRAS, CON SÓLO VER LA FOTO SABREMOS QUE HACER ¡DELICIOSO!
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