16 feb. 2011

PIZZA CASERA

ES MUY FÁCIL HACER LA MASA CON LA THERMOMIX, ADEMÁS SALE UN TAMAÑO BASTANTE BUENO PARA COMER CUATRO, E INCLUSO MÁS PERSONAS SI LA ESTIRAMOS BIEN.......

PARA LA MASA:

200 GRS DE AGUA (SE PUEDE PONER MITAD AGUA, MITAD LECHE O TODO LECHE)
50 GR DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUADRADITO DE LEVADURA PRENSADA
400 GRS DE HARINA.


VERTEMOS LOS LÍQUIDOS JUNTO A LA LEVADURA EN EL VASO DE LA TMX A VELOCIDAD 2 DURANTE 1 MINUTO.
INCORPORAMOS EL ACEITE Y LO PONEMOS OTRO MINUTO MÁS A IGUAL VELOCIDAD.

AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 3 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA.

DEJAMOS REPOSAR LA MASA (1 HORA Y MEDIA TAPADA CON UN TRAPO EN UN BOL), YO NO LO HICE Y QUEDÓ MUY BUENA TAMBIÉN......YA SABEIS, LAS PRISAS DE LOS CHICOS.........


EL RELLENO A GUSTO DEL CONSUMIDOR.
SE HORNEA UNOS 20 MINUTOS A 200º HASTA QUE ESTÉ CRUJIENTE....Y A COMER.....

1 comentario:

  1. Yo puedo dar fe que esta masa esta muy rica y según estiremos estará mas esponjosa o mas crujiente la masa.
    Besos.

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