LA MEDALLA DE SAN CRISTOBAL (http://www.buscorestaurantes.com/restaurante/La-Medalla-San-Cristobal-17889-0.html).
ES LA SEGUNDA VEZ QUE VAMOS, NOS LO RECOMENDÓ EL CURA DEL PUEBLO, Y YA SE SABE DEL DICHO :"TE HAS PUESTO CÓMO UN CURA", ASÍ QUE ALGO DEBEN DE SABER, LO CIERTO ES QUE LA RELACIÓN CALIDAD PRECIO ES BUENA, LA GENTE QUE VA PARA ALLÁ AÚN ESTANDO EN EL POLÍGONO INDUSTRIAL DE CABANILLAS DEL CAMPO ASÍ LO CORROBORA.
OS PONGO UNAS FOTOS DE LO QUE HEMOS COMIDO HOY, REALMENTE ESTABA MUY BUENO: (SÍIIIII, HE HECHO FOTOS, NO LO PUEDO EVITAR)
ENSALADA CÉSAR.
REVUELTO DE SETAS, PIQUILLOS Y GAMBAS.
ENTRECOT CON SALSA ROQUEFORT.
SOLOMILLO CON SALSA DE PIMIENTA.
24 oct 2010
20 oct 2010
TARTA DE LECHE CONDENSADA Y LIMÓN
HA SIDO VERLA EN UNA WEB PORTUGUESA DE RECETAS Y VENIRME EL OLOR Y EL SABOR DE MI INFANCIA, ¡LA DE VECES QUE LA HA HECHO MI MADRE....Y YO MISMA HACE TIEMPO!
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
200 GR DE MANTEQUILLA
1 BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
1 LIMÓN
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
ELABORAMOS LA BASE CON LAS GALLETAS Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA HACIENDO UNA MASA COMPACTA CON LA QUE CUBRIREMOS EL FONDO DEL MOLDE.
PARA QUE QUEDE BIEN APRETADITO LO METEMOS EN EL CONGELADOR DURANTE UNOS 30 MINUTOS.
MIENTRAS MEZCLAMOS EL BOTE DE LECHE CONDENSADA CON EL ZUMO DEL LIMÓN Y SU RALLADURA, CÚANDO ESTÉ BIEN HOMOGÉNEO AÑADIMOS LAS DOS YEMAS BATIENDO BIEN TODO EL CONJUNTO.
SACAMOS LA BASE DEL CONGELADOR Y VERTEMOS ÉSTA MEZCLA SOBRE ELLA, METIENDO TODO AL HORNO MODERADO DURANTE 10 MINUTOS (150º A 160º).
PARA REMATAR BATIMOS LAS CLARAS CON EL AZÚCAR Y LO EXTENDEMOS POR ENCIMA DE LA TARTA DORÁNDOLA OTROS 5 MINUTOS.
¡NO SABEIS LO RICA QUE ESTÁ!.......PIENSO HACERLA EL FIN DE SEMANA.
Recordado por: http://asminhasreceitas.com/
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
200 GR DE MANTEQUILLA
1 BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
1 LIMÓN
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
ELABORAMOS LA BASE CON LAS GALLETAS Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA HACIENDO UNA MASA COMPACTA CON LA QUE CUBRIREMOS EL FONDO DEL MOLDE.
PARA QUE QUEDE BIEN APRETADITO LO METEMOS EN EL CONGELADOR DURANTE UNOS 30 MINUTOS.
MIENTRAS MEZCLAMOS EL BOTE DE LECHE CONDENSADA CON EL ZUMO DEL LIMÓN Y SU RALLADURA, CÚANDO ESTÉ BIEN HOMOGÉNEO AÑADIMOS LAS DOS YEMAS BATIENDO BIEN TODO EL CONJUNTO.
SACAMOS LA BASE DEL CONGELADOR Y VERTEMOS ÉSTA MEZCLA SOBRE ELLA, METIENDO TODO AL HORNO MODERADO DURANTE 10 MINUTOS (150º A 160º).
PARA REMATAR BATIMOS LAS CLARAS CON EL AZÚCAR Y LO EXTENDEMOS POR ENCIMA DE LA TARTA DORÁNDOLA OTROS 5 MINUTOS.
¡NO SABEIS LO RICA QUE ESTÁ!.......PIENSO HACERLA EL FIN DE SEMANA.
Recordado por: http://asminhasreceitas.com/
16 oct 2010
TARTA DE MANZANA MUY LIGERA
HE DE DECIR QUE REALMENTE ME HA SOPRENDIDO GRATAMENTE EL SABOR DE ÉSTA TARTA, AL TENER UNOS INGREDIENTES TAN LIGHTS PENSÉ QUE ESTARÍA DE LO MÁS SOSA, PERO NO, APRUEBA CON NOTA LA DEGUSTACIÓN FAMILIAR, LA PRUEBA ESTÁ EN QUE NO QUEDARON NI LAS MIGAS.
INGREDIENTES:
- 1 KG DE MANZANAS REINETAS
-1 CUCHARADA DE HARINA
-1 CUCHARADA DE MAIZENA
- 1 YOGUR NATURAL DESNATADO
- LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
- 1 CUCHARADA DE MARGARINA LIGHT
- 1 CUCHARADA DE SACARINA EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
- 1 HUEVO Y 1 CLARA
- MERMELADA DE MELOCOTÓN LIGHT PARA PINTAR LA TARTA
PONER EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS MANZANAS, LA MARGARINA Y LA MERMELADA, REMOVER TODO HASTA SU COMPLETA MEZCLA.
TRITURAR LAS MANZANAS MENOS UNA QUE SE RESERVARÁ PARA ADORNAR.
AÑADIRLAS AL BOL DE LA MEZCLA.
IMPREGNAR UN MOLDE CON MARGARINA PARA HORNEAR, ECHAR LA MASA, ADORNAR CON LÁMINAS DE LA MANZANA RESERVADA POR ENCIMA Y PONER EN EL HORNO DURANTE 1 HORA A 180º.
UNA VEZ LISTA PINTAR CON MERMELADA DE MELOCOTÓN. (YO LA TENÍA CON TROCITOS, DE AHÍ QUE SE VEAN POR ENCIMA, PERO SE PUEDE HACER CON UNAQ QUE NO LOS TENGA Y QUEDARÁ MÁS UNIFORME LA SUPERFICIE)
EL RESULTADO ES ÉSTE:
INGREDIENTES:
- 1 KG DE MANZANAS REINETAS
-1 CUCHARADA DE HARINA
-1 CUCHARADA DE MAIZENA
- 1 YOGUR NATURAL DESNATADO
- LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
- 1 CUCHARADA DE MARGARINA LIGHT
- 1 CUCHARADA DE SACARINA EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
- 1 HUEVO Y 1 CLARA
- MERMELADA DE MELOCOTÓN LIGHT PARA PINTAR LA TARTA
PONER EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS MANZANAS, LA MARGARINA Y LA MERMELADA, REMOVER TODO HASTA SU COMPLETA MEZCLA.
TRITURAR LAS MANZANAS MENOS UNA QUE SE RESERVARÁ PARA ADORNAR.
AÑADIRLAS AL BOL DE LA MEZCLA.
IMPREGNAR UN MOLDE CON MARGARINA PARA HORNEAR, ECHAR LA MASA, ADORNAR CON LÁMINAS DE LA MANZANA RESERVADA POR ENCIMA Y PONER EN EL HORNO DURANTE 1 HORA A 180º.
UNA VEZ LISTA PINTAR CON MERMELADA DE MELOCOTÓN. (YO LA TENÍA CON TROCITOS, DE AHÍ QUE SE VEAN POR ENCIMA, PERO SE PUEDE HACER CON UNAQ QUE NO LOS TENGA Y QUEDARÁ MÁS UNIFORME LA SUPERFICIE)
EL RESULTADO ES ÉSTE:
14 oct 2010
CUPCAKES DIVERTIDOS
DE NUEVO INVESTIGANDO POR LA RED HE ENCONTRADO IDEAS DE CUPCAKES SUPERDIVERTIDOS PARA UNA FIESTA INFANTIL.............O ¿NO TÁNTO?










ÉSTOS DE MOMIA SON IDEALES PARA EL HALLOWEEN QUE VIENE, LA RECETA ES DEL BLOG "MI DULCE TENTACIÓN"

Ingredientes:
Para la base de los muffins:
- 200 grms de azúcar.
- 140 grms de mantequilla o margarina.
- 2 huevos.
- 230 grms de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 150 ml de leche.
- 1 cucharadita de esencia de platano.
Para la decoración de los muffins:
- Fondant blanco.
- Agua.
- Gotas de chocolate blanco.
- 10 grms de chocolate fondant.
Preparación:
Es necesario que todos los ingredientes esten a temperatura ambiente. Batir el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una crema. Agregaremos un huevo y seguimos batiendo y solo cuando esté totalmente integrado en la masa añadiremos el otro huevo. En un cuenco tamizaremos la harina junto con la levadura y la sal y los mezclaremos. Añadir a la mezcla de harina la crema de mantequilla a cucharadas, es decir, una cucharada, mezclamos, otra, mezclamos y así hasta acabarla. Por otro lado mezclaremos la leche con la esencia de platano y agregarlo a la masa. Rellenaremos las cápsulas de papel sobre unos 2/3 de su capacidad,no van a subir mucho. al horno 170º unos 20 o 25 minutos. Una vez horneados los dejaremos enfriar por completo sobre una rejilla. Una vez frios procederemos a su decoracion cortando finas tiras de fondant de 1 cm x5 cm. Las iremos colocando sobre el muffin, previamente pintado con agua (para que se adhiera el fondant). En el centro colocaremos las gotas de chocolate blanco a las que le habremos pintado una puntita con chocolate fondant derretido simulando los ojos de nuestra terrorificamente dulce momia.










ÉSTOS DE MOMIA SON IDEALES PARA EL HALLOWEEN QUE VIENE, LA RECETA ES DEL BLOG "MI DULCE TENTACIÓN"
Ingredientes:
Para la base de los muffins:
- 200 grms de azúcar.
- 140 grms de mantequilla o margarina.
- 2 huevos.
- 230 grms de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 150 ml de leche.
- 1 cucharadita de esencia de platano.
Para la decoración de los muffins:
- Fondant blanco.
- Agua.
- Gotas de chocolate blanco.
- 10 grms de chocolate fondant.
Preparación:
Es necesario que todos los ingredientes esten a temperatura ambiente. Batir el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una crema. Agregaremos un huevo y seguimos batiendo y solo cuando esté totalmente integrado en la masa añadiremos el otro huevo. En un cuenco tamizaremos la harina junto con la levadura y la sal y los mezclaremos. Añadir a la mezcla de harina la crema de mantequilla a cucharadas, es decir, una cucharada, mezclamos, otra, mezclamos y así hasta acabarla. Por otro lado mezclaremos la leche con la esencia de platano y agregarlo a la masa. Rellenaremos las cápsulas de papel sobre unos 2/3 de su capacidad,no van a subir mucho. al horno 170º unos 20 o 25 minutos. Una vez horneados los dejaremos enfriar por completo sobre una rejilla. Una vez frios procederemos a su decoracion cortando finas tiras de fondant de 1 cm x5 cm. Las iremos colocando sobre el muffin, previamente pintado con agua (para que se adhiera el fondant). En el centro colocaremos las gotas de chocolate blanco a las que le habremos pintado una puntita con chocolate fondant derretido simulando los ojos de nuestra terrorificamente dulce momia.
5 oct 2010
IDEAS DIVERTIDAS Y ORIGINALES DE PRESENTACIÓN DE CANAPÉS
NAVEGANDO POR ÉSTOS INTERNETES DE DIOS ENCONTRAMOS DE TODO, YO AQUÍ HE RECOPILADO FOTOS DIVERTIDAS PARA PRESENTAR APERITIVOS, CANAPÉS O ENTRANTES ¿OS ANIMAIS?
4 oct 2010
EMPAREDADO DE TOMATE CON BECHAMEL
10 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
3 TOMATES
SALSA BECHAMEL
SE PONE EL TOMATE FINO EN LONCHAS SOBRE EL PAN Y SE CUBREN CON LA BECHAMEL......SE TUESTA TODO AL HORNO Y TENEMOS UNA CENA RÁPIDA Y RIQUÍSIMA.
3 TOMATES
SALSA BECHAMEL
SE PONE EL TOMATE FINO EN LONCHAS SOBRE EL PAN Y SE CUBREN CON LA BECHAMEL......SE TUESTA TODO AL HORNO Y TENEMOS UNA CENA RÁPIDA Y RIQUÍSIMA.
3 oct 2010
ENSALADA TIBIA DE BERENJENA, TOMATE Y MOZARELLA
UNA CENA RÁPIDA Y SALUDABLE:
UNA BERENJENA CORTADA EN LÁMINAS FINAS ASADA EN LA PARRILLA, UN TOMATE MADURO Y MOZARELLA FRESCA, TODO REGADO CON UN CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA............¡DELICIOSO!
UNA BERENJENA CORTADA EN LÁMINAS FINAS ASADA EN LA PARRILLA, UN TOMATE MADURO Y MOZARELLA FRESCA, TODO REGADO CON UN CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA............¡DELICIOSO!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)