INGREDIENTES: (6 PERSONAS)
2 SOLOMILLOS MEDIANOS
3 CEBOLLETAS
10 PIMIENTOS PARA FREIR (DE LOS PEQUEÑITOS)
1 LATA DE CHAMPIÑÓN LAMINADO
PIMIENTA
SAL
SALSA SUKIYAKI (EN SU DEFECTO DE SOJA)
ARROZ BLANCO PARA ACOMPAÑAR.
EN EL WOK SOFREIMOS LAS VERDURAS, A MI ME GUSTAN QUE QUEDEN CRUJIENTES, EL CHAMPIÑÓN AL SER DE LATA SE PONE AL FINAL CUANDO YA ESTÉN LOS PIMIENTOS Y LAS CEBOLLETAS HECHAS.
APARTE EN UNA SARTÉN SE DORA EL SOLOMILLO EN MEDALLONES O TROZOS, ESO, AL GUSTO, SE SALPIMENTA Y SE AÑADE A LAS VERDURAS.
SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA UN MINUTO AL FUEGO ECHANDO EL CHORRO DE SALSA SUKIYAKI.
SE PUEDE ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO, ...A MI ME GUSTA REVUELTO TODO....ESTÁ DELICIOSO.
25 sept 2011
23 sept 2011
TARTA DE NATA PORTUGUESA (SERRADURA)
INGREDIENTES:
- 1 rulo de galletas María
- 70 gr. de mantequilla
- 1/2 l. de nata líquida para montar, 35% m.g.
- 250 gr. de leche entera
- 280 gr. de leche condensada
- 9 hojas de gelatina
- canela en polvo (opcional)
SE TRITURAN LAS GALLETAS, RESERVANDO UN POCO DEL POLVO OBTENIDO PARA LUEGO DECORAR POR ENCIMA.
MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGÉNEA (LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRITIDA)
CUBRIMOS LA BASE DE UN MOLDE DE UNOS 23 CM CON LA PASTA, PRESIONANDO BIEN PARA QUE QUEDE CONSISTENTE......Y LO METEMOS EN EL FRIGO.
MIENTRAS DILUIMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRÍA Y RESERVAMOS.
EN UN BOL MEZCLAMOS LA NATA, LA LECHE Y LA LECHE CONDENSADA DEJANDO AL FUEGO UNOS 12 MINUTOS REMOVIENDO.
YO LO HE HECHO EN LA THMIX : 12 MINUTOS, TEMPERATURA 90º VELOCIDAD 3.
A CONTINUACIÓN AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA BIEN ESCURRIDAS Y REMOVEMOS (EN LA THMIX, 1 MINUTO Y MEDIO A VELOCIDAD 3 SIN TEMPERATURA)
VOLCAMOS LA MEZCLA EN LA BASE DE GALLETAS DESPACIO PARA QUE NO SUBA Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGO UNAS 3 O 4 HORAS PARA QUE CUAJE....SI PODEMOS DE UN DÍA PARA OTRO.
SE ADORNA CON LAS GALLETAS TRITURADAS QUE GUARDAMOS MEZCLADAS CON CANELA (OPCIONAL)....Y YO POR SUPUESTO LE HE DADO MI TOQUE PERSONAL CON LAS PERLAS Y LOS CORAZONES....ROMÁNTICA QUE ES UNA............
MUY BUENA DE SABOR, LA RECOMIENDO.
- 1 rulo de galletas María
- 70 gr. de mantequilla
- 1/2 l. de nata líquida para montar, 35% m.g.
- 250 gr. de leche entera
- 280 gr. de leche condensada
- 9 hojas de gelatina
- canela en polvo (opcional)
SE TRITURAN LAS GALLETAS, RESERVANDO UN POCO DEL POLVO OBTENIDO PARA LUEGO DECORAR POR ENCIMA.
MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGÉNEA (LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRITIDA)
CUBRIMOS LA BASE DE UN MOLDE DE UNOS 23 CM CON LA PASTA, PRESIONANDO BIEN PARA QUE QUEDE CONSISTENTE......Y LO METEMOS EN EL FRIGO.
MIENTRAS DILUIMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRÍA Y RESERVAMOS.
EN UN BOL MEZCLAMOS LA NATA, LA LECHE Y LA LECHE CONDENSADA DEJANDO AL FUEGO UNOS 12 MINUTOS REMOVIENDO.
YO LO HE HECHO EN LA THMIX : 12 MINUTOS, TEMPERATURA 90º VELOCIDAD 3.
A CONTINUACIÓN AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA BIEN ESCURRIDAS Y REMOVEMOS (EN LA THMIX, 1 MINUTO Y MEDIO A VELOCIDAD 3 SIN TEMPERATURA)
VOLCAMOS LA MEZCLA EN LA BASE DE GALLETAS DESPACIO PARA QUE NO SUBA Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGO UNAS 3 O 4 HORAS PARA QUE CUAJE....SI PODEMOS DE UN DÍA PARA OTRO.
SE ADORNA CON LAS GALLETAS TRITURADAS QUE GUARDAMOS MEZCLADAS CON CANELA (OPCIONAL)....Y YO POR SUPUESTO LE HE DADO MI TOQUE PERSONAL CON LAS PERLAS Y LOS CORAZONES....ROMÁNTICA QUE ES UNA............
MUY BUENA DE SABOR, LA RECOMIENDO.
9 jun 2011
TARTA DE LACASITOS
UNA TARTA RÁPIDA Y FÁCIL PARA EL CUMPLE DEL PEQUE (ÉSTA ES PARA EL DE MI HIJO).
LA RECETA DEL BIZCOCHO BÁSICO http://lobirecetario.blogspot.com/2010/03/bizcocho-de-limon.html CON COBERTURA DE CHOCOLATE (200 GRS DE NATA, 200 GRS DE CHOCOLATE PARA FUNDIR Y 75 GRS DE MANTEQUILLA).
SE RODEA DE BARQUILLOS O KIT KATS Y SE RELLENA DE LACASITOS.
LA RECETA DEL BIZCOCHO BÁSICO http://lobirecetario.blogspot.com/2010/03/bizcocho-de-limon.html CON COBERTURA DE CHOCOLATE (200 GRS DE NATA, 200 GRS DE CHOCOLATE PARA FUNDIR Y 75 GRS DE MANTEQUILLA).
SE RODEA DE BARQUILLOS O KIT KATS Y SE RELLENA DE LACASITOS.
3 jun 2011
CREMA FRÍA DE PEPINO
DEL BLOG QUE SIGO "DIETA CON THERMOMIX" HE COGIDO ÉSTA RECETA PARA HACERLA, Y ASÍ CONTRIBUIR A ÉSTA DICHOSA CRISIS DEL PEPINO QUE LOS ALEMANES NOS ESTÁN HACIENDO SUFRIR, NI QUE DECIR TIENE QUE TAMBIÉN SE PUEDE REALIZAR SIN TENER LA THMIX.
INGREDIENTES:
- 800 GRS DE PEPINOS PELADOS
- 5 YOGURES NATURALES DESNATADOS
- ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- 6 CUBITOS DE HIELO
- UNAS HOJITAS DE MENTA FRESCA
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA THMIX Y TRITURAR TODO A VELOCIDAD MÁXIMA DURANTE 2 0 3 MINUTOS, DEJANDO UNAS HOJITAS DE MENTA PARA ADORNAR.
RECTIFICAR DE SAL Y ADORNARLO CON LA HOJITA DE MENTA Y UNA RODAJA DE PEPINO FINITA.
¡DELICIOSO!
INGREDIENTES:
- 800 GRS DE PEPINOS PELADOS
- 5 YOGURES NATURALES DESNATADOS
- ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- 6 CUBITOS DE HIELO
- UNAS HOJITAS DE MENTA FRESCA
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA THMIX Y TRITURAR TODO A VELOCIDAD MÁXIMA DURANTE 2 0 3 MINUTOS, DEJANDO UNAS HOJITAS DE MENTA PARA ADORNAR.
RECTIFICAR DE SAL Y ADORNARLO CON LA HOJITA DE MENTA Y UNA RODAJA DE PEPINO FINITA.
¡DELICIOSO!
10 may 2011
25 abr 2011
ENSALADA DE FRUTA EN CUBO
VISITA A ELVAS (PORTUGAL)
ESTABA DESEANDO IR A PORTUGAL A COMER BACALAO...Y VAYA QUE SI LO COMÍ: ESTABA RICO RICO:
ARROZ CON BACALAO
BACALAO A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS
CASERAS
ARROZ CON BACALAO
BACALAO A LA PARRILLA CON PATATAS FRITAS
CASERAS
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