25 sept 2011

SOLOMILLO DE CERDO CON VERDURAS Y SALSA SUKIYAKI

INGREDIENTES:  (6 PERSONAS)

2 SOLOMILLOS MEDIANOS
3 CEBOLLETAS
10 PIMIENTOS PARA FREIR (DE LOS PEQUEÑITOS)
1 LATA DE CHAMPIÑÓN LAMINADO
PIMIENTA
SAL
SALSA SUKIYAKI (EN SU DEFECTO DE SOJA)

ARROZ BLANCO PARA ACOMPAÑAR.


EN EL WOK SOFREIMOS LAS VERDURAS, A MI ME GUSTAN QUE QUEDEN CRUJIENTES, EL CHAMPIÑÓN AL SER DE LATA SE PONE AL FINAL CUANDO YA ESTÉN LOS PIMIENTOS Y LAS CEBOLLETAS HECHAS.

APARTE EN UNA SARTÉN SE DORA EL SOLOMILLO EN MEDALLONES O TROZOS, ESO, AL GUSTO, SE SALPIMENTA Y SE AÑADE A LAS VERDURAS.

SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA UN MINUTO AL FUEGO ECHANDO EL CHORRO DE SALSA SUKIYAKI.

SE PUEDE ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO, ...A MI ME GUSTA REVUELTO TODO....ESTÁ DELICIOSO.


1 comentario:

  1. tiene una pinta increíble y la salsa sukiyaki esta riquísima... lo único que no no tengo wok... que tal... merece la pena comprarse uno....????

    ResponderEliminar