30 ene 2014

PETIT SUISSE CASERO

INGREDIENTES:

1 SOBRE DE GELATINA DE FRAMBUESA
MEDIO LITRO DE LECHE
100 GR DE AZÚCAR
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
200 GR DE NATA

SE MEZCLA TODO BIEN A MANO O EN THERMOMIX Y SE DEJA EN LA NEVERA QUE CUAJE DURANTE AL MENOS 8 HORAS.







Foto

2 dic 2013

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y KIT KAT CON BASE DE GALLETAS RELIEVE

RECETA CON THERMOMIX

INGREDIENTES:

100 GR DE MANTEQUILLA
250 GR DE GALLETAS RELIEVE O MARÍA
300 GR DE CHOCOLATE BLANCO
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE NATA DE COCINAR
80 GR DE AZÚCAR Y 2 SOBRES DE CUAJADA

ELABORACIÓN

SE TRITURAN LAS GALLETAS DURANTE 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6 MEZCLADAS CON LA MANTEQUILLA A VELCIDAD 3, 3 MINUTOS TEMPERATURA 100.

EXTENDEMOSLA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE Y PONEMOS EN EL CONGELADOR MIENTRAS PREPARAMOS EL CHOCOLATE.



PONEMOS EL CHOCOLATE BLANCO, LA LECHE, LA NATA,EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DE CUAJADA 7 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 5

VOLCAMOS LA MEZCLA EN LAS GALLETAS Y DEJAMOS CUAJAR EN EL FRIGO UNAS 8 HORAS MÍNIMO

17 nov 2013

TARTA TRES CHOCOLATES A MI MANERA

VAYA VAYA.......DESPUÉS DE UN TIEMPO DE RECESIÓN EN EL QUE MI VIDA HA CAMBIADO ENORMEMENTE VUELVO A RETOMAR MI BLOG PONIENDO MIS RECETAS DE SIEMPRE Y LAS NUEVAS QUE PUEDA EXPERIMENTAR........EMPIEZO POR ÉSTA MARAVILLOSA TARTA DE TRES CHOCOLATES RICA RICA.

INGREDIENTES:

150 GR DE CHOCOLATE NEGRO
150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
150 GR DE CHOCOLATE BLANCO
750 ML DE NATA
750 ML DE LECHE
120 GR DE AZÚCAR
3 SOBRES DE CUAJADA

BASE:
150 GR DE GALLETAS MARÍA
70 GR DE MANTEQUILLA

ELABORACIÓN:

BASE:
TRITURAMOS LAS GALLETAS Y MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA (TMIX: 20 SEG VEL 3 DURANTE 3 MINUTOS TEMPERATURA 100).
EXTENDEMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMOLDABLE BIEN EXTENDIDA APRETANDO CON LOS DEDOS PARA QUE QUEDE UNIFORME. PONEMOS EN EL CONGELADOR MIENTRAS VAMOS PREPARANDO LOS CHOCOLATES.

LA TARTA:
PONEMOS EL CHOCOLATE NEGRO, 250 ML DE LECHE, 250 ML DE NATA Y 40 GR DE AZÚCAR Y UN SOBRE DE CUAJADA ..TODO 7 MINUTOS, 90º VELOCIDAD 5...VOLCAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS.

PROCEDEMOS EXACTAMENTE IGUAL CON EL CHOCOLATE CON LECHE Y EL BLANCO, VOLCANDO LENTAMENTE SOBRE LA MEZCLA ANTERIOR CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO SE MEZCLEN.
SE DEJA CUAJAR UN MÍNIMO DE 6 HORAS EN EL FRIGO.





27 ene 2012

TARTA DE QUESO AL REVÉS

OTRO TUNEO DE LA TARTA DE QUESO....Y VAN..........


http://lobirecetario.blogspot.com/2010/03/blog-post.html

ÉSTA VEZ DESMOLDADA AL REVÉS Y EN FORMA DE ROSCA....EN EL CENTRO VA LA MERMELADA AUNQUE NO SE VEA CON LOS ADORNOS VARIOS........IGUAL DE RICA Y DIFERENTE.

9 dic 2011

TARTA DE CHOCOLATE Y QUESO

INGREDIENTES:

.BIZCOCHOS DE SOLETILLA O GALLETAS MARÍA (AL GUSTO)
.1 TABLETA DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
.1/2 LITRO DE NATA
.300 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
.100 ML DE LECHE
.2 SOBRES DE CUAJADA O FLAN


PREPARACIÓN:

SE HACE LA BASE CON LOS BIZCOCHOS O CON GALLETAS MEZCLADAS CON MANTEQUILLA Y SE CUBRE EL MOLDE.

POR SUPUESTO HAY QUE TRITURAR BIEN Y FORMAR UNA PASTA

A CONTINUACIÓN SE MEZCLAN LOS INGRDIENTES RESTANTES....EL CHOCOLATE HAY QUE TRITURARLO (TMIX VEL 5-7-10)

LUEGO EL RESTO A TEMPERATURA 100º VEL 4 DURANTE UNOS 15 MINUTOS HASTA QUE CUAJE...SI NO TENEMOS TMIX A FUEGO LENTO.


SE VIERTE LA MASA RESULTANTE EN LA BASE ELABORADA PREVIAMENTE, SE DEJA ENFRIAR BIEN (MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO, YO LO HICE EN EL MISMO DÍA Y QUEDÓ BIEN) Y SE ADORNA AL GUSTO.