2 dic. 2013

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y KIT KAT CON BASE DE GALLETAS RELIEVE

RECETA CON THERMOMIX

INGREDIENTES:

100 GR DE MANTEQUILLA
250 GR DE GALLETAS RELIEVE O MARÍA
300 GR DE CHOCOLATE BLANCO
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE NATA DE COCINAR
80 GR DE AZÚCAR Y 2 SOBRES DE CUAJADA

ELABORACIÓN

SE TRITURAN LAS GALLETAS DURANTE 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6 MEZCLADAS CON LA MANTEQUILLA A VELCIDAD 3, 3 MINUTOS TEMPERATURA 100.

EXTENDEMOSLA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE Y PONEMOS EN EL CONGELADOR MIENTRAS PREPARAMOS EL CHOCOLATE.



PONEMOS EL CHOCOLATE BLANCO, LA LECHE, LA NATA,EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DE CUAJADA 7 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 5

VOLCAMOS LA MEZCLA EN LAS GALLETAS Y DEJAMOS CUAJAR EN EL FRIGO UNAS 8 HORAS MÍNIMO

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada