12 abr 2010

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y BACON

NAVEGANDO POR LA RED SIEMPRE ENCUENTRO COSAS INTERESANTES QUE ME GUSTAN, CÓMO ÉSTA ENSALADA PRIMAVERAL A TOPE, ADEMÁS A MIS NIÑOS LES ENCANTAN LAS GULAS.


INGREDIENTES:

500 GR DE LECHUGA
200 GR DE GULAS
100 GR DE BACON
50 GR DE NUECES
1 DIENTE DE AJO
2 CAYENAS (OPCIONAL)
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE MÓDENA
SAL


PREPARACIÓN:

SE SOFRÍE EL AJO Y LA CAYENA Y SE AÑADEN LAS GULAS.
APARTE SE FRÍE EL BACON Y SE ESCURRE LA GRASA SOBRANTE EN PAPEL DE COCINA.


SE MEZCLAN AMBOS INGREDIENTES CON EL RESTO Y YA ESTÁ LISTO.
PODEMOS JUGAR CON CLASES DE LECHUGA DIFERENTES PARA QUE QUEDE MÁS VISTOSO PERO ESO YA VA A GUSTO DEL CONSUMIDOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario