ME ANIMÉ A HACER ÉSTA SOPA QUE ELABORÓ KARLOS ARGUIÑANO EN UNO DE SUS PROGRAMAS...........Y HE DE DECIR QUE TUVO MUCHO ÉXITO.
INGREDIENTES:
(PARA 4 Ó 6 PERSONAS)
-300 GR DE FIDEOS
-MEDIA PECHUGA DE POLLO
-100 GR DE LOMO DE CERDO
-1 CEBOLLETA
-1 PIMIENTO VERDE
-1 CEBOLLETA
-1 LITRO DE CALDO DE AVE
-3 Ó 4 CUCHARADAS DE SOJA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL
-PIMIENTA NEGRA-
-PEREJÍL
PRIMERO SE TUESTAN LOS FIDEOS EN UNA SARTÉN Y SE RETIRAN.
SE POCHAN LAS VERDURAS EN EL ACEITE Y SE RESERVAN.
EN UNA CACEROLA SE PONE A HERVIR EL CALDO, CON LAS VERDURAS POCHADAS, LOS FIDEOS YA TOSTADOS Y LA SALSA DE SOJA, QUE HIERVA DURANTE UNOS 5 MINUTOS.
SE CORTAN LAS CARNES EN TIRAS, SE SALPIMENTAN Y SE SALTEAN EN UNA SARTÉN ESPOLVOREANDO EL PEREJIL. SE AGREGAN A LA CAZUELA, SE MEZCLA TODO BIEN Y SE RETIRA DEL FUEGO.
SE SIRVE EN UN CUENCO.
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