25 may. 2010

FIDEOS CALDOSOS O SOPA CHINA


ME ANIMÉ A HACER ÉSTA SOPA QUE ELABORÓ KARLOS ARGUIÑANO EN UNO DE SUS PROGRAMAS...........Y HE DE DECIR QUE TUVO MUCHO ÉXITO.


INGREDIENTES:


(PARA 4 Ó 6 PERSONAS)


-300 GR DE FIDEOS

-MEDIA PECHUGA DE POLLO

-100 GR DE LOMO DE CERDO

-1 CEBOLLETA

-1 PIMIENTO VERDE

-1 CEBOLLETA

-1 LITRO DE CALDO DE AVE

-3 Ó 4 CUCHARADAS DE SOJA

-ACEITE DE OLIVA

-SAL

-PIMIENTA NEGRA-

-PEREJÍL


PRIMERO SE TUESTAN LOS FIDEOS EN UNA SARTÉN Y SE RETIRAN.

SE POCHAN LAS VERDURAS EN EL ACEITE Y SE RESERVAN.


EN UNA CACEROLA SE PONE A HERVIR EL CALDO, CON LAS VERDURAS POCHADAS, LOS FIDEOS YA TOSTADOS Y LA SALSA DE SOJA, QUE HIERVA DURANTE UNOS 5 MINUTOS.


SE CORTAN LAS CARNES EN TIRAS, SE SALPIMENTAN Y SE SALTEAN EN UNA SARTÉN ESPOLVOREANDO EL PEREJIL. SE AGREGAN A LA CAZUELA, SE MEZCLA TODO BIEN Y SE RETIRA DEL FUEGO.


SE SIRVE EN UN CUENCO.



5 may. 2010

EMPANADA DE CARNE

UNA VARIANTE DE EMPANADA MUY RICA, RELLENA CON CEBOLLITA POCHADA, PIMIENTO, TOMATE Y CARNE PICADA UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

AHHH Y 20 MINUTITOS DE HORNO TIENEN LA CULPA.